Глава 3. Секреты

Елена Ведьма
1 (голос Леграна):
 
Днём – служба, ночью – кутежи
В стране другой, среди чужих..
Но всё распалось в прах с момента нашей встречи.. 
О, мой прекрасный пассажир,
Я б чёрту душу заложил
В надежде, что ваш поцелуй меня излечит..

Я не могу, увы, назвать себя поэтом..
На маскараде жизни я ношу мундир..
Но не хочу от вас утаивать секреты:
Да, я игрок, я дуэлянт, я дебошир.. 

2 (голос Аниты):

Невыносимо было жить
В стране родной, но средь чужих..
Но всё распалось в прах с момента нашей встречи..
Как будто кто-то ворожил,
Но вы прогнали миражи
И словно крылья подарили мне за плечи..

Вы ворвались в мой мир пылающей кометой..
Бежим навстречу горизонту, в бездну, в Ад!.
Я не хочу от вас утаивать секреты:
Я знаю место, где зарыт старинный клад..

3 (по ролям):

(Анита): - Мне эта карта с детства стала амулетом..
(Легран): - Но как мы можем знать, что это всё - не фарс?.
(Анита): - Мне перед смертью няня рассказала это..
(Легран): - Тогда, возможно, это наш счастливый шанс..


     30.11.2017г.