не буду себя жалеть

Лесия Сладкова
Я не буду себя жалеть.
И не слушаю душу, она потеряла разум.
Людей из себя вырываю я с корнем впредь,
Хоть и хочется дальше их видеть рядом.

Научу себя выживать среди льдин
И сердце закрою я в снежные латы.
Ну, знаете, чтобы для счастья теперь
Мне хватало обычной сахарной ваты.

А когда посмотрю на зажившие ссадины,
о былой вспоминая ранимости,
Вдруг пойму, что достигнута стадия
Абсолютной неуязвимости.