Метелица

Ирина Маштакова
Намети метелица счастья полный дом,
Пусть добро поселится,загуляет в нем.
Пусть звенит от радости и искрится смех,
С добрыми улыбками тут встречают всех.

Ждут гостей с подарками близкие друзья,
Ведь когда встречаемся-полная семья.
Пусть метёт метелица и кружится снег,
Лица счастьем светятся,всех нас ждет успех.