Приглашение в любовь

Ирина Скрипник 3
Ни где-то далеко-далеко, а на нашей с вами Земле,
Живёт самая настоящая
Любовь!
Здравствуйте!
Я есмь Любовь!
Мною мир сотворён и развивается от века к веку.
Это мною твориться чистота, красота, музыка жизни!

У меня есть только две руки для этого: мужчина и женщина.
Женщина непредсказуема, легка, добра,
Потому что в ней живу я,
Любовь и она знает об этом с рождения.
Мужчина прямолинеен и твёрд, в нём я тоже есть,
Но ему необходимо приложить усилия,
чтобы открыть меня в своём сердце.

Им трудно отыскать друг друга, встретиться.
Ведь они такие разные, с разных планет.
Даже если они решили быть вместе,
Им только кажется, что я есть в их жизни.
Свадьба это лишь приглашение в Любовь!

Никто не знает, что ожидает вас в жизни,
Но все знают, что Любовь надо создавать,
Своим добром,бескорыстным служением друг другу.
Только в служении воспитывается крепкая семья.
Пусть у вас родятся дети, плоды любви.

Идите ко мне в беде и в радости.
Тогда весь путь, который вы проделаете,
Будет для Любви!
Во имя Любви!
Он-то и будет Любовь!