Пускай молвою буду я распорот

Алексей Волошин -Избранное
Пускай молвою буду я распорот
Пускай меня осудят не беда
Я позабуду маленький наш город
Ведь есть в стране другие города

А как же люди это только люди
Я знаю есть другие на земле
Пускай они родными мне не будут
Но не оставлю в прошлое я след

Когда совсем тут будет не до смеха
Наверно не составит мне труда
Оставить все сорваться и уехать
И не вернутся больше никогда

Ведь для меня распахнута планета
Для счастья все открыты рубежи
И может в лучезарности рассвета
Я с чистого листа начну всю жизнь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)