Не обижайте мужиков!

Тина Дуброва
Не обижайте дамы мужиков,
Они у нас ранимые создания,
Не спорю, в жизни много мудаков,
Они такие просто от отчаяния.

Мы слишком многого от них хотим,
И требуем к себе повиновения,
Мы девочки-сломали этот мир,
И в жизни нет от этого спасенья.

Спокон веков, мужчина царь и бог,
Хранитель он творения земного,
А то что стал он тряпка или лох,
Мы сами сделали его такого.

©;Тина Дуброва
14 марта 2019