Подруги мы...

Ирина Фаузель
Любимый сайт с тобой нас познакомил,
Стали подружками- ну не разлей вода.
Ты без меня и дня прожить не можешь,
А для меня ты стала просто как сестра.

Нас разделяют с тобой сотни городов,
И даже в разных странах мы живём.
Вацап -связь круглосуточно у нас,
Как хорошо, что существует телефон.

Я еще сплю, а ты мне кучу сообщений,
Вставай засоня, уже утро- хватит спать.
И нажелаешь на день столько пожеланий,
Ради которых можно и в 4 часа встать.

С тобою вместе я шагаю на работу,
Вместе смеёмся и вместе плачем мы.
И даже вместе пирожки печём в субботу,
Ты дома, я на другом конце земли.

А говорят, что женской дружбы не бывает,
Просто наверное не каждому дано...
Когда друг другу настежь сердце открываешь,
Мужчина ль, женщина- наверно всёравно.