Мне кажется...

Юрий Драбенко
Мне кажется я умираю
И нет в том месяцев и дней.
Себя я выбросил из РАЯ,
Хоть не грабитель, ни злодей...
Постыло прожил эти годы,
Ни капли их в тоске не жаль.
Ложились в кучку дни и годы,
Судьба назначила печаль.
И вот все маски сбросив напрочь,
Себе уставши больше врать,
Пришел к тебе, моя ты Осень,
Ты серой сделала печать...