Прости меня, осень...

Валерий Гурков
***
Прости меня, осень, за горечь разлуки
И взгляд похотливый вдогонок весны.
Поверь мне, я помню, как ласковы руки
И были к тому же, я помню, нежны.
Я был очарован тобою не меньше
И много стихов посвятил лишь тебе.
Ах, сколько в любви признавалось мне женщин,
Но ты лишь одна - яркий след по душе...