14 марта

Галина Честных
Галдели грачи прилетевшие.
Запахло повсюду весной.
Вдруг сыплет оттаять успевшие
Проталинки снежной крупой.

Когда вся крупа подзакончилась,
Посыпалась хлопьев волна,
Решая зимою нас потчевать.
На небе ещё не весна.