Кто-то, вышедший на свет из темноты...

Таня Стиль
Кто-то, вышедший на свет из темноты,
Шёл навстречу по двору, к метро, быть может.
Почему то показалось- это ты,
Если только бы не шрам на смуглой коже
От виска и по скуле чуть-чуть правей.
Но осанка, рост, походка...
Иль не те же?
И ещё тяжёлый взгляд из-под бровей,
Странный взгляд.
А твой был чаще безмятежен.

Не о нём ли говорили- был в Чечне,
Воевал,
Жена живёт с другим,
Бездетный,
Собеседник- деда старого скучней,
И стишок какой-то вышел...беспредметный...