Не обижайся...

Анастасия Малиновская
     "Любимому прощают то, что другим не прощают,
         и не прощают то, что прощают другим."

                Шевелев И.Н.

Read more: http://www.realove.ru/main/aphorism#ixzz5iAinkldC

*****

Не обижайся, когда  слово «нет»
Любовь душе подбросит на закуску.
Сумей прощение ей дать в ответ,
Отделавшись от чувства «пусто»,

Что мышью грызлой на плечах
Мечты и разочарований.
Любовь не жги обидой в прах,
Не теши сердце расставаньем.

Не бросай любви цветок
В пламя самобичеваний.
Я не Богиня и ты не Бог,
Не на все есть «да» желаниям.

Не обижайся, есть в Мире ты,
Твои глаза, душа и сердце.
В тех лабиринтах пустоты
Любви моей открыта дверца.

Злосчастное простое «нет…»,
Оно как снег в пожаре тает.
Вздох весенний и привет,
С любовью нежность отправляет.

Сумей
    Их вовремя
           Принять,
Прощённым
       Сердцем
          Вновь обнять.




Иллюстрация из интернета.