Пора менять

Виктор Тетерин 2
Пора менять, в своей жизни что-то!
Вставать, когда вставать не охота!
Идти, включать, расставаться, думать!
Или душа, прослывет не разумной?!.
А может зря я, ругаю душу?
Она с судьбою, твоею дружит!
И, если, ты не встал?!
Так, значит - это судьбе угодно?!
А ты?! Вставай! Иди! Думай свободно!
Да!
Ох и тяжела же эта работа!?.
"Тянуть за волосы, себя, оборота"!...