Ночные строки

Николь Онил
Пришла весна, но не приходят строки,
А нужно-то всего чуть -чуть,-
Простой привет из мест далёких
Рассветил б радостью мой путь.

Но не дождусь я, видно, слова,-
Нужды во мне нет у тебя,
И я умолкну скоро снова,
В душе свою любовь храня.

Пусть на дворе капель искрится,
И птицы вновь домой летят,
Живу, как будто это снится,
И вспоминаю лишь твой взгляд.

Ночной порой родились строки...
Пишу сейчас и знаю, что прочтёшь,
Мой лучший миг из дней далёких,
В душе моей ты до сих пор живёшь.