почтение травам

Дмитрий Мурашов
Выражаешь почтение травам
которые рядом
остаешься один на один со временем
Устраняешь преграды
Собираешься прислушаться к сердцу
К очагу который внутри
Открывает все двери и дверцы
Того что еще впереди

Послушай не бойся всё будет
И так и не так хорошо
Волшебные снятся мелодии
Для тех кто кто сюда пришел

14 марта 2019