Время колдуний, Поздняя Осень

Андрей Тыртунов
Падают с неба осенние слёзы,
Сумрак вечерний приходит опять.
И разрушаются прежние грёзы…
В них не дано ничего поменять.

Серые тучи над миром клубятся,
В тёмных ущельях сгущается мгла.
Ветры холодные к Башне стремятся…
Той, что стоит во владениях Зла.

Новые муки душе предвещая,
С выцветших склонов спускается ночь.
В призрачный свет темноту превращая,
Время колдуний не может помочь.

Из ниоткуда в реальность приходят
Разные версии смутного сна.
Отзвуки боли дорогу находят…
Ведь приближается Ливня стена.

Только у духов, во мраке живущих,
Будет возможность Дождя избежать.
Поздняя Осень не ждёт отстающих…
Волю Судьбы никому не сдержать.