Глина внешних обстоятельств

Личный Коучинг
Внешние обстоятельства - глина под твоими ногами, та глина из которой ты  лепишь прекрасную статуэтку. Ты  берешь глину из-под своих ног, низко наклоняясь к земле, чтобы с каждым новым наклоном своей натруженной спины, чтобы с каждым новым движением своих ваяющих пальцев  становиться в своем мастерстве скульптора собственной души -  еще выше.