Вс-помним

Валерий 12
Боль не утихает
Уже много лет
Бой не замолкает
В голове пикет

Пули , так сверкают
Словно лунный свет
Жизни забирают
Рыщут, спасу нет

Утром всё утихло
Солнце жжёт в глаза
На лице уныло
Будто тормоза

Не вернётся Сашка
Женька не придёт
А в горах стреляет
Гордо пулемёт

Память не унять
Слёзы матёрей
Не забыть войну
Горести потерь

Далеко в горах
На чужой земле
Ты оставил кровь
Соль и пот в траве