Посвящается разбившимся надеждам...

Анжелика Балашова
Что такое заставлять себя дышать
Обидой захлебываться как от яда,
Что такое в слезах снова засыпать
И просыпаться не для себя, для мамы.

К чертям ту самую любовь, что до истерики доводит
Твоя тоска в душе волком воет и скулы сводит...
Не чувствую себя живой,
А заснуть сегодня сможешь?..

За что любимый так жестоко?
За всю любовь, что отдала?
За ночи нежные, заботу моих рук?
Закончи с этим мой палач. Так больше не могу.

Я на коленях у икон молитвы вновь читаю
Прошу дать сил дальше дышать и жить
Сердце разодрано в клочья, до крови
Моя Надежда - вместе навсегда. Муж и жена...
Всё вдребезги, а там была вся Я...

(Мой читатель, очень больно, поэтому сложно слова подобрать. Несколько дней Я болею от недопонимания и от обиды. Меня обидел мой любимый человек. Он не разговаривает со мной неделю, а для меня это вечность, хотя раньше могли молчать месяцами... Каждый день становится всё сложнее и Я решила написать, чтобы как-то облегчить свою изболевшуюся душу. Может тот кто прочтёт мой рассказ, тоже находясь в ссоре с любимым человеком, потянется к телефону и напишет слова примирения, позвонит или приедет, быть рядом с любимым человеком. И всегда помните, не бывает для любимых расстояний. Бывают не крепкие чувства. Моя Надежда разбилась жестоко несколько дней назад, Я даже не осознала, что без ссоры можно лишиться человека любимого, можно... Просто скажите ему то, что ему неудобно от вас услышать. В очередной раз убеждаюсь, что счастье быть любимым и любящим не всем дано.

Я как растерзанный зверь уйду далеко...
Уйду зализывать раны,
Промолчу, сердце само за себя всё расскажет «Я люблю»,
Но от твоего кинжала сегодня умираю...

Берегите друг друга, можно прожить жизнь и с нелюбимым человеком и вовсе одному, только «пустую жизнь».

Слезы на щеках высохли, Я открыла вам душу, бумаге... Спасибо, что выслушали.