За стеной

Фирсов Юрий Николаевич
Далеко улетают года.
Нелегко понять нам себя.
Все хотим найти мы покой.
Посидим и опять рвемся в бой.
   
     За стеной. Мы живем за стеной.
     За стеной. Город мой за стеной.

Все кричим, когда можно сказать
И молчим, когда нужно кричать.
Мы бежим, мы больны суетой.
Отдохнем и опять рвемся в бой.

Чудо ждем, но не верим в него
И поём уже не про то.
Хотим быть и казаться умней.
Просто жить. Не хватает нам дней.