Тиггер

Юлия Зимина 111
Огонь растопит изнутри
Все рубежи моих оков,
Я прорываюсь сквозь преграды,
Меня вперед ведет любовь.
И нет примет, и суеверий,
Всю силу потеряли знаки,
Сама себе теперь оракул,
Я изрекаю предсказания,
Обречены что стать судьбой,
Связав меня навек с тобой.
Твоею верной стану я,
Ты будешь воздухом моим,
Твоею нежной стану я,
Ты будешь статусом в крови,
Твоею милой стану я,
Ты будешь тиггером любви.