Я не стану держать если хочешь уйти

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я не стану держать, если хочешь уйти-
Не укрою собой порог.
Если веришь, что нам стало не по пути,
Значит просто настал тот срок.

Я не стану молить и хватать за рукав
Будто это меня спасет!
Если ты так решил-а ведь ты всегда прав-
Значит нас расставание ждет.

Я не смею искать сожаление в глазах...
Приступ гнева сдержать смогу!
И не важно что ты мне сегодня сказал-
Всё дослушаю и приму!

Я не вздумаю даже потом жалеть...
И сменю на дверях замок.
Разорву между нами сомнений нить,
Чтоб вернуться назад не смог.

14.03.2019