Постели мне большую кровать

Шаталов Роман
- Постели мне большую кровать.
И в степи я ложусь очень с краю...
Не сумеешь меня потерять...
Я во сне широко погуляю.

- Застелю я большую кровать,
Но боюсь, что тебя потеряю.
Обещай, что меня обнимать,
Будешь утром и ночью, и с краю.