Весна ударила под дых...

Юрий Драбенко
Весна ударила под дых
Своим теплом и юным светом.
Едва остался я в живых,
Мне б отдышаться пред рассветом...
За первоцветом дальний край -
Трава и лепестки, и трели...
Придёт цветущий, яркий, Май.
В душе забуйствуют свирели.
Так нежно в лето уходя,
Настанет день, в конце Июня,
За спелой кромкою дождя,
За пониманьем - АЛЛИЛУЯ.