Родной степи благоуханье!

Ирина Ширикинова
Ах, скоро, скоро, очень скоро
вся степь начнёт благоухать!
И в разноцветные узоры
будет себя всю украшать
   Зову я вас, друзья, пойдите,
   на степь проснувшую взгляните,
   Она так манит красотой!
   Примите вы её такой
Спешу, спешу я к ней навстречу
из городской всей суеты
И чувствую её дыхание,
будто идёшь навстречу ты