Возвращение к Богу

Личный Коучинг
 Возвращение к Богу как собственная взрослость. Взрослость, увиденная тобой тогда, когда ты смотришься  в метафорическое зеркало собственных мыслей.  Возвращение к Всевышнему как возвращение к тому вечно сопутствующему твоим мыслям - всеобъемлющему себе, который  был раньше  надежно скрыт от взора детских глаз.