Слова

Евгения Якобсон
Пусты слова и лишние порой.
Мне продираться через них неловко
и невозможно быть самой собой,
где слово каждое,как грубая штамповка.
Когда глаза в глаза,ведь слов совсем не надо.
Молчать.Друг друга слышать мысли,
снести вербальную преграду,
путь к пониманию очистить.
Зачем знать факты мне,событья,даты?
Зачем слова,когда сильней молчанье?
Виню слова.Они не виноваты,
что я так их ищу отчаянно.