Тебе

Елена Важенина
ВЫ НА ПОЧТЕ НЕ ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ КОНВЕРНЫ(КОНВЕРТЫ)ЭТО НЕ ЕД ПОЭТИЧЕСКОЕ СЛОВО ЛЮДИ ЖУРАВЛИКИ - ЭТО ПРИМЕРНО КОГДА НА ОТДЫХ МОЖНО!! КАК РАЗ ТАКИ И МЕЧТУ, НО ЧТОБЫ МЕЧТУ НАДО НА ОТДЫХ ЗАРАБОТАТЬ И ТОГДА ХОТЬ КОСМОДРОМ СЕБЕ ПОКУПАТЬ! ВАМ 15, вы только разрабатываете романтическое отношение к содружеству небесных светил, ну и что что нагуглить нагуглить можно что угодно!-
, то есть можно купить - что-то конечно написать письмо, ну так арендуйте самолет -он напишет то что Вам нужно скоро лето все увидят Ваше письмо, мечта сбудется, или голубей- можно пересылать конверты, голуби возле зоопарка, они обученные они как символ тепла- письмо доставят.
 господи почему снежинку, то есть она растает и пойдет дождь и вы помоетесь что ли. Или Вы зимой писали стих! Или Вы когда умрете - думаете что Вы будете снежинкой что ли, чтобы вернули, Вы когда на почте поработайте- даже если 35, то извините, вы сосульки будете в письма вкладывать!! Чтобы быстрее доходило- поймите это! Всё понравилось! Я хочу чтобы лето не кончалось, чтобы оно со мною мчалось - вы чувствуете человеческий язык вообще, Вы из 3 слов складываете трагедию на солнечных зайчиках! Ну не на почте! В гербарии, можно делать оригами составлять узоры, высылать людям! А не мечту! Верните мне мои 500 рублей и то правдивее!! Прочтут конечно , Дорогой кунжут! Так будет хорошо на душе, Вы флаги любите - то есть Вы небо не нашли?? ТОГДА ВАМ В ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН ИГРУШЕК- Я ГУГЛИЛ ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ СЛОВ ЧЕМ ВЫ Я НЕБО НЕ ИСКАЛ ОНО ВЫШЕ, ЧТО ВЕРНУТЬ -ЕСЛИ ВЫ САМИ ШАР У ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЛИ ВООБЩЕ, 3 СЛОНА И ПАНАСОНИК - ЭТО ВАША МЕЧТА, КУНЖУТ?? В МИРЕ!!?? - Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ И ВСЁ-ЖУРАВЛИКИ У ВСЕХ СВОИ ЧТО ВЫШЛО ТАК ЭТО ЛУЧИ И ЧТО! ВЫ ЛУЧИ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ БОЛЕЛИ, НЕБО НЕ ЗАВОЛОКЛО, ЧТОБЫ РАДИАЦИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ, ХОЧУ ЧТОБЫ ГРЯЗЬ САМОИЗОЛИРОВАЛАСЬ, ХОЧУ ПРОЧЕСТЬ ЕЩЕ 555ТОМОВ,ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯТЬ О ЖИЗНИ! - ЗВЕЗДУ ИЗ СЕМИ ЛУЧЕЙ, И МАШИНУ МОЮ ВЕРНИТЕ ЧТО ЗА ПОВОРОТОМ СВЕЛА - СТРУИ- А ПОТОМ МЕНЯ В НЕЕ ПОСАДИТЕ-КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО - Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ В ЭТОМ ЖИЗНЬ И ЦВЕТЫ И ЖУРАВЛИКИ-НО МАСШТАБ-ЧТО ВЕРНУТЬ , Я ТАК ХОТЕЛ ПИСАТЬ ТАК ВЫГЛЯДЯТ ВАШИ СТИХИ ЧТО ОПИСАЛСЯ- ЛЮБИТЕ КОНВЕРТЫ СОБИРАЙТЕ МАРКИ КЛЕЙТЕ, ЛЮБИТЕ СТИХИ РАБОТАЙТЕ НА ПОЧТЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ИХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ-КАК ВАМ??