Валя! Милая, родная!

Савва Муромский
 2008 г.
Валя! Милая, родная!
Не грусти ты в этот день!
Если, что-то вспоминая,
На чело надвинет тень.

С каждым годом ты всё ближе
И роднее для меня.
Потому, что глубже, ниже
Прижимает нас Земля.

И хоть я на расстоянье
Нахожусь теперь от вас,
В своих мыслях обнимаю
Тебя с сыном каждый час.

Я тебе желаю счастья,
Уважения друзей.
Чтоб тебя касались части
Доброй ауры людей.

Чтоб была любима всеми.
С нами, чтоб была мила.
Чтобы не касались тени
Больше твоего чела!