Я и ты

Виктор Пеньковский
Какое лето в Магадане?
Какое небо в Магадане?
Какие травы и цветы?
Какие летом я и ты?

Сырое лето в Магадане ,
Все небо в тучах в Магадане ,
Недолги травы и цветы ,
Непостоянны я и ты.

А было ль лето в Магадане?
Не видел лето в Магадане.
В тумане спрятались цветы ,
Растаял я , исчезла ты ...