Снова нет сна

Серж Ши
Снова нет сна.
Слышно лишь как часы топчут время,
да капель за окном вторит секундам.
То ли это весна, будоражит больное сознание,
то ли утрат прожитых лет не даёт спать бремя?
Я спокоен как никогда, лёжу в темноте,
в никуда провожая минуты.
Только тик-так и кап-кап шлёт сигналы вселенная из моих окон кому-то...