Мне надо бы учесть

Григорий Щербина
Есть поезд в неизвестность
И поезд в никуда,
А есть в такую местность
Покой где навсегда.
Сегодня предложили
Бесплатно мне билет,
Чтоб сказку сделать былью
Средь призрачных побед.
Не учтена лишь мелочь
Средь глупости утех,
Что срока и понятий
Не рушат здесь наспех.
Для них успех, удача
Равно что детский смех,
Естественна отдача
На корень рода всех.
Меня же озадачил
Сей правильный констекст,
А Ангел Смерти знает
Сих правил полный текст.
Понятий срока, правил
Никто не отменял
И промолчать вне правил,
Всегда то Ангел знал.
Хоть человек и мелочь
Космическая пыль,
А там где сказки нету
Судьбу диктует быль.
Я благодарен вечно
За мира того честь,
Свою беспечность нынче
Мне надо бы учесть.


 Для изотериков.