Меня нет

Рахиль Ра
Меня нет,
Я отсутствую,
Не сижу в углу,
Не летаю в воздухе.
Где-то в слезе
Каплями туманную мглу
Собираю. Врагов и друзей
Уничтожила. Любовь не хочу,
С ненавистью не справляюсь.
Кто же я ? Неприкаянность
В саранчу
Кается. Издеваюсь. Я.