тефаль, ты думаешь за нас

Vladkor54
тефаль, ты думаешь за нас.
в бездумном трансе
нам лабухи лабают джаз,
с Тверскою в паре Монпарнас
кружатся в вальсе.
Газпром теплом затмил Гольфстрим,
мы верим свято,
что все пути приходят в Рим
от нас, с Арбата,
и мы арбайтен в полный рост,
без негатива,-
нам, что сравнять с землёй погост,
что долететь до самых звёзд,
что хряпнуть пива,
мы покорим за далью даль,
другим - наука!
А думает за нас тефаль,
он умный, сука...