Две еретические фрески

Демон Врубелевский
Для максимально адекватного и полного восприятия нижеследующего, думаю, следует посмотреть и послушать вот эти произведения:

www.youtube.com/watch?v=xKcbYUwmmlE
www.youtube.com/watch?v=jDO2TrYdM70
www.youtube.com/watch?v=SBKzAASkkxw

Слушаем, а если получается, то наслаждаемся))))

I.

Эрос.

I won't let this build up inside of me
She isn't real – I can't make her real
© Slipknot. Vermillion*.

Вот ненавижу я, всем сердцем,
Приторную слякоть: «фруктовый лёд» —
То есть «мороженное» без сливок!

Когда половозрелые кусочки мяса
Превращаются в Зайцев
И Плюшевых Медведей!

Презираю всякое Благонравие
И склизкую Елейность:
— Ой, божечки! Ты ж —

Мой единственный, Господи!
— Ну да! А ты — несовершеннейшее
Из множества Моих созданий!

К(р)ошечка ты моя, сиамская,
Аэродинамическая, калейдоскопическая, кисточка:
Густого цвета Карамель-пойнт!

И если уж никогда мы
Не любили друг друга,
То и начинать, наверное, совсем нечего!

Иначе Градус Лицемерия
Станет настолько высок,
Что аппарат перегонный у нас внутри!

Взорвётся, словно самодельная бомба,
А из острых, как гвозди, ушей Моих и твоих п(а)стельных глазок,
Хлыстами по бёдрам, хлынет алая Кровь!

II.

Танатос.

Burn all the good things in the eden eye
We were too dumb to run, too dead to die
© Marilyn Manson. Coma Black.

Они напитают ею губку чёрного чёрствого хлеба,
Перевернув, для пущего удобства, вверх ногами Перекрестье:
Наших, небесно прекрасных, но ребристых тел!

А мы, по счастью, не будем причастны уже
К этой глупой и пошло нелепой буфф-Мистерии:
Я, зевнув, разбужу в себе Мэрилина Мэнсона!

А ты позвонишь, к примеру, Кори Тодду Тейлору,
Или любому другому из тех, кто помнит, как и мы,
Что произошёл от Гигантской Обезьянки Кобейна!

И, украсив фиговым листом наши лучшие панталоны,
Мы, в такой уникальной компании, дружно уйдем в «СВЕТОТЕНЬ»:
Во вселенский, домашний, бесплатный 3D-кинотеатрик;

Где, на вечном повторе, крутится крамольные,
Давным-давно запрещенные к просмотру везде,
Документальные фильмы Клинтона Ричарда Докинза**!
28.01-01.02.2019г.

____
* Vermillion — ярко-красный, пунцовый, алый цвет. (англ.)
** Клинтон Ричард Докинз — знаменитый английский этолог, эволюционный биолог, учёный и популяризатор науки.