Любовь-морковь

Татьяна Уляшева
Описала все, что вижу. Описала все,что слышу.
Описала все , что знаю. Описала даже сны
Описала я закаты, описала я рассветы,
Описала всю погоду от весны и до весны
И погода и природа-стало все надоедать.
И тогда я порешила- про любовь начну писать!
Кровь-морковь-любовь  три рифмы
Только местом их меняй.
Добавляешь к ним глаголы и опять - переставляй!
В общем дело то простое- говорят- любовь- вино!
Только, что это такое, я забыла уж давно!
В общем , девки ,начинаю-чтобы вспомнить про любовь-
Попила с конфеткой чаю и пошла полоть морковь.
Но морковь не дополола, недовспомнила любовь.
Комары поналетели и повыпили всю кровь.
Боже мой, какая скука про любовь стихи писать.
Никогда их не писала, и не буду начинать.