Роща

Марина Колоскова
  По роще берёзовой
  Бродит краса,
  Природы пьянящей
  Любви чистота.
 
  Такого на свете
  Не сыщешь нигде,
  Родился я здесь,
  Так угодно судьбе.

  По странам мотался
  Искал счастья я
  Почти потерялся,
  Но вспомнил тебя.

  Здесь сердце моё
  И память моя,
  Я сил набирался,
  Кормила земля.

  Нет лучшего счастья
  Тебя мне любить,
  Ах роща моя,
  Как тебя позабыть?