Ты жил как все, как все грешил

Красин Сергей
Ты жил как все, как все грешил,
Решив что правишь этим миром
Ты бил по тем кого любил,
Для них ты богом был, кумиром

Ты плавал там, где нет воды,
Летал бескрылой в небе птицей
Не ждал от подлости беды,
Страдал от близости с царицей

И упокоившись, прочтёшь
На камне выбитую фразу:
Как все грешил, как все уйдёшь
Поймёшь лишь там, как все.. не сразу