Сон

Лена Эльф
Давай с тобою встретимся во сне,
Забудем хоть на миг о настоящем
И будет ночь принадлежать тебе и мне...
Я растворюсь под утро в солнце восходящем.

Но только ночь взмахнет своим крылом,
От мира суетного нас освобождая,
Вернусь к тебе пьянящим, сладким сном,
С мечтой услышать шепот:"Ждал, родная".