С любовью и нежностью

Диана Виленская
Всё лучшее, что только может быть...
Тебе лишь одному.
Ха-ха!
Подумать только,
Стоило ли ныть!
И всю себя вручать тому,
Кто не достоин даже ноготка.
Раз ты не смог,
Я воспою себя сама!
Дружочек, вспомни вечер,
Обернись.
От гордости хоть в камень превратись!
Хоть в дерево,
Хоть в утлое болото.
И восхищайся правотой своей!
Спокойствием твоих прекрасных дней,
И даже лайками от девушек под фото...
Удачи. Я надеюсь, ты поймёшь
Как скучно и бездейственно живёшь.