Зимние стихи 3

Дарья Солдатенкова
Ноты с неба летят, словно снег,
Колышется все белое на белом.
Летят они адажио на фоне фонарей,
И утром на ветвях рисуют мелом.

Кружит чуть слышно зимняя соната
Поземкой на пути своем к весне,
К капели и несбыточному завтра,
Куда-то вдаль на ветреном коне.

Там только грусть поет нам о разлуке
Уходишь ты дорогой белой от меня
И музыки заснеженные звуки
Еще поют под вьюги февраля.

(АРК.3/1)