Давайте я вам подарю!

Николай Лавров Нивнянский
Давайте я весну к вам позову!
Лекарством от хандры и зимней стужи.
Вас трепетно и нежно обниму
И подарю её сам прямо в руки.

Нарциссов ярких нежный аромат
И изумруд весенней первой травки,
Весны прекрасный и весёлый взгляд
От зелени листвы на солнечной полянке.

Давайте я вам подарю любовь,
Что просыпаясь раннею весною,
Взволнует, взбудоражит вашу кровь
И жизнь вокруг покажется другою.

Ещё хочу надежду подарить,
Чтобы у вас в душе всегда горела.
И с ней смогли бы вы счастливой быть
Идти по жизни весело и смело.