Гори жизнью!!! Институт семьи. Не стих

Дима Воробьёв
Папа с Мамой.
Друзья,родственники.
Все хотят чтобы ты был счастлив!!!
Но не возможно быть счастливым когда постоянно пытаешься отдать долг.
Когда ты живёшь этими мыслями!!!
Кредит это совершенно другое он понятен и обусловлен.
Сейчас мы разговариваем о семье.
Многие родители этого не понимают.
"Неблогодарные дети."

Ты любишь своих родителей!?
Ты готов, что то делать ради них!
Но это не значит,что ты не должен жить.
Хочешь в тайгу,езжай.
Ты хочешь?!Ты принимаешь решения!?
Всегда и везде только ты.
Ты их очень любишь!? Знай жизнь она только твоя...

Дети.
Энергетика ребёнка.
Да возможно многие дети уже самостоятельны,сами принимают решения.Возможно им уже ипод 40 лет.
Тем не менее старайтесь хотябы раз в месяц отслеживать их состояние.Уровень их энергетики.Это не говорит брать сына или дочь под постоянную опеку.Это говорит об "сиянии".

Родственники.
Было бы принято так, они бы жили так.Было бы принято по другому они  бы жили по-другому.Это книга не даёт не каких советов которые без при ко словно надо делать.Она пытается достучаться,найти счастье в тебе несмотря ни на что.
Я искренне желаю чтобы ты не просто читал, а копался,копался в самом себе и  принимал решения.Ты знаешь у разных стран своя культура,они бы считали ненормальным то,что в твоём обществе понятно и принято.То же самое и с твоими родственниками и друзьями,даже родителями.Гори Жизнью!!!