Одному философу и поэту

Джелла Терра
А.О.

Вы были здесь, но больше не заходите,
И Ваша жизнь закрыта на замок.
И лишь порой стихами в ночь уводите,
Раздувши их кудлатый ветерок.

Они лишь намекнут на то, чем дышите,
В Ваш мир слегка приоткрывая дверь.
Не будьте заодно с другими, слышите?
Не пополняйте летопись потерь.

Небыстрый разговор, души радение,
И сдержанность - особая стезя...
Как интересно слушать Ваше мнение!
Ту атмосферу встреч забыть нельзя.

Божественным - даровано Вам многое.
И Вы, ни чьим не следуя путям,
Идёте непроторенной дорогою,
Которая открыта только Вам.