Весенний вальс

Жюр22
Написано в необычайно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Ах, зимней сказки волшебство,
Весенний снег летит, порхая!
С трудом, признаться, понимаем,
Что время дивно вспять пошло.

Ветвей серебряных краса
Заворожила всех прохожих.
Поверить в чудо невозможно,
В литавры спешно бьёт гроза!

Уже ль природы колдовство,
Поймало в дьявольские сети!
Кто нам за шалости ответит,
Сугробов сколько намело!

И снег, от солнышка чуть пьяный,
Кружился в вальсе, как ни странно...