Наше время предельно лаконично...

Николай Гнездов 2
Наше время предельно лаконично,
Исчезло многоцветье слов,
И, вместо мнения, привычно
Под интересным, кликаем репост.

Куда девалась изысканность строки,
Что досталась от Пушкина, в наследство,
Все измельчало и, как тут не крути,
Но мышкой щелкнуть, более привычно.