Ох, как же меня задолбали вы

Исаков Руслан
Ох, как же меня задолбали вы,
Грязноживущие и грязноорущие люди.
Все, кто живёт не в любви,
А только всех вокруг судят и судят.
Лишь одно утешение вижу на радость свою,
Как хорошо, что не встретимся с вами в Раю.