Весна

Дарья Солдатенкова
Я жила в полутьме.
Смутные призраки прошлого
Шли за мной по пятам.
Как надоели они!
-Забудь о них,-
Выйди в солнечный день,
Обернись и не увидишь
Вокруг ничего,
Кроме жасмина и яблонь.-
Они не могут предать,
Они лишь напомнят о рае
В белоснежной одежде
Весны.