2701 Радуют душу. 14. 03. 19г

Юрий Рябов 3
Радуют душу, радуют взгляд,
Какие красавцы на ветках висят!
Разве утерпишь, чтоб не сорвать,
И кто же посмеет мне возражать?!
Не веришь? Сорви и попробуй на вкус-
За уши тебя не оттянешь, боюсь!