Я жизни прошлой календарь листаю...

Вера Штундер
Греясь тёплыми весенними лучами,
                гуляю
И в мыслях, жизни прошлой календарь
                листаю.
Да, хоть и не прожила ещё свой век,
Считаю,что счастливый человек.
Спасибо говорю судьбе и Богу,
За славную  свою  дорогу,
За жизнь, которую люблю,
За близких, которыми я дорожу,
За любимую работу,что была,
За всё прекрасное, что жизнь дала,
За тех людей, что рядом есть
                и  были,
Заботу, помощь и любовь дарили.


2019 год